Unser Programm

Die Teilnehmer des Abends werden von uns um 17.30 Uhr am Bahnhof in Bad Bergzabern mit einem Willkommens-Secco empfangen und dann mit unserem Shuttle zur Villa Pistoria gebracht.

Neben dem eigentlichen Kochen gibt es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Besichtigung des traditionellen Weinkellers und (bei passendem Wetter) einer Weinbergführung.

Das gemeinsame Zubereiten und Kochen findet unter Anleitung unseres erfahrenen Chefkochs Rico statt.

Zunächst gilt es, die Zutaten der einzelnen Gänge vor- und anschliessend zuzubereiten. Das beginnt beim gemeinsamen waschen, schnippeln, schälen etc. Anschliessend wird der jeweilige Gang zubereitet - und natürlich verzehrt.

Zwischen den einzelnen Gängen gibt es Weinproben der jeweils zu den Speisen passenden Fassweine des Weinhauses Michael Naab. Der Chef erklärt persönlich die Vorzüge traditioneller Weinbaubetriebe wo die Qualität der Weine noch im spürbaren Kontrast zur Supermarkt-Massenware steht.

Die nichtalkoholischen Getränke sind im Preis enthalten. Weinfreunde können sich selbstverständlich den Abend über (oder auch darüberhinaus) preisgünstig eindecken.

Am Ende eines schönen Abends (gegen 0 Uhr) bringt unser Shuttle die Gäste dann wieder wohlbehütet zum Bahnhof Bad Bergzabern zurück.

 

 

 

Die Villa Pistoria

 

info@cooking-date.de